Загрузка...
Контакты: 123056, город Москва, Тишинская пл., 1, 1. Тел: +7 (499) 391-16-54, +7 (926) 010-63-22
ФЕДЕРАЦИЯ СТРАЙКБОЛА - МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ СТРАЙКБОЛА. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
   
Свернуть
Свернуть

Кубок ФСКН



Фото: 17

Автор: Phantom

23 окт 2015, 12:05




Зарайский ратный сбор VI» пройдет 29 - 31 июля 2016 года.

Private military company "FOX"

Аватара пользователя
KrygeR
Гость
Гость
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 18:22
Команда: Private Military Company "FOX"
Поблагодарили: 22 раза
Статус: Не в сети

Private military company "FOX"

Сообщение KrygeR » 26 фев 2016, 15:23

Наша команда сравнительно молодая, была образована летом 2009 года (днём рождения команды принято считать 2 июня 2009 года), регулярно участвует как в курских, так и в региональных мероприятиях, с первых дней своего создания.

Название команды: Private military company "FOX"

Наша эмблема
7gu3Ks56Seo.jpg
7gu3Ks56Seo.jpg (20.93 КБ) 869 просмотров



Требования по экипировке для сотрудника PMC (ЧВК)

Внешний вид
1. Форма
Брюки: стандартные штаны "милитари-покроя" однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, ...). Предпочтительно: 5.11, Blackhawk, TAD Gear, Eotac, Propper.
Примечание: допускается использование вариаций оттенков любого цвета, согласно местности и климатических условий.
Верхняя одежда: допускается использование рубашек "милитари-покроя" однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...). Футболок однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...). Рубашек-поло однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
Допускается:
- исключение в виде гражданских "регланов" однотонных расцветок.(например: олива, хаки, койот, тан, ...).
- тактическое потовыводящее и термо бельё однотонных расцветок.(например: олива, хаки, койот, тан, ...).
- Комбинезоны однотонных расцветок. (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
- Свитера "милитари" и гражданского покроя, флис и иные куртки, а также софт-шелл, хардшелл тактические(TAD, OTTE и т.п.), либо outdoor однотонных расцветок. (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
- жилеты тактические для Low-Profile однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...). Например: Жилет тактический 5.11 Tactical Vest(желет рыбацкий и желет фотографа НЕ ПОДХОДЯТ!!!)
- тактические рубашки с коротким и длинным рукавом для Low-Profile однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...). Например: Тактическая рубашка с коротким рукавом Tactical Shirt Short Sleeve - Cotton, Тактическая рубашка Tactical Shirt Long Sleeve - Nylon
Примечание: допускается использование вариаций оттенков любого цвета, согласно местности и климатических условий.
Обувь: любые милитари или трекинговые ботинки известных производителей(Bates, Altama, Belleville, Wellco, Converce, 5.11, Blackhawk, Asolo, Merrel, Lowa, Oakley и т.п.).
Примечание: рекомендованы образцы обуви песочных расцветок.
Отдельно следует отметить, что заправка брюк в полицейские и милитари ботинки с высоким берцем, является признаком плохого тона, и присуща в реальности только новичкам из армии или полиции, только подписавшим свой первый контракт с компанией
Головные уборы: Бейсболки (operator cap, бейсболка с флагом и тп) или панамы однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...).Шапки watch-cap или
"recon wrap" однотонных расцветок(например: олива, хаки, койот, тан, ...).
Примечание: рекомендовано наличие "протект-шлемов" или касок на урбан-миссиях. (Например: MICH 2000, PASGT)

Перчатки: рекомендовано наличие защитных перчаток известных производителей (Oakley, Hatch, Mechanix, Blackhawk, 5,11 и т.п.) однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
Ремни: Ремни, под high profile мягкий нейлоновый ремень, под low profile узкий пистолетный ремень однотонных расцветок(например: олива, хаки, койот, тан, ...).
Защитные очки: каждый оператор обязан быть в тактических баллистических очках. Например: ESS, 5.11, ... .
Допускается произвольное использование наколенников и налокотников однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...).

2. СИБЗ. (Средства Индивидуальной Бронезащиты ) и разгрузочные системы..

Требуется использование (в зависимости от степени угрозы):
- бронежилетов высокого класса защиты, c интерфейсом MOLLE, однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан). (к примеру: C.I.R.A.S., R.A.V., ... )
- Plate Carrier c интерфейсом MOLLE, однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
- TAC жилетов c интерфейсом MOLLE, однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
- Chest Rigs однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...).

Рекомендовано использование Molle бронежилетов, plate carrier-ов, chest rig-ов, low profile chest rig-ов известных производителей (Eagle Industries, Blackhawk, Tactical Tailor и т.п.) однотонных расцветок: (например: олива, хаки, койот, тан, ...). Chest Rigs необходимо использовать только поверх бронежилета.Это же могу порекомендовать и для ТАК.желетов.

3. ID для операторов PMC.
Каждый оператор PMC обязан иметь при себе своё ID утверждённого образца со всеми необходимыми данными. Данный ID он обязан разместить на видном месте (к примеру: на бронежилете, либо в специальном ID holder однотонной расцветки (например: олива, хаки, койот, тан, ...)).

4. Вспомогательное снаряжение:
Допускается использование вспомогательного снаряжения (набедренных платформ, кобур, подсумков и сумок, ...) однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
Кобура: рекомендовано использовать пластиковые кобуры (Blackhawk, Safariland, 5.11 и т.п.), либо кобуры из кордуры на molle однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...).
Гидраторы рекомендовано использовать гидраторы известных производителей ( Blackhawk, Camelback) однотонных расцветок (например: олива, хаки, койот, тан, ...).

Примечание: допускается наличие антуражных предметов одежды любых вариаций оттенков любого цвета, согласно местности и климатических условий. (К примеру: шемагов, Buff-ов, воды в бутылках ...)


Как видите основной уклон в снаряжении делаеться не на армейское снаряжение ,а на хороших и качественных комерческих производителей.Крайцне не желательно использовть военную экипировку, а наличие на накоторых фото элементов военного снаряжения это скорее исключение чем правило.


По поводу ношения снаряжени стоявшего и/или стоящего на вооружении различных ССО и ССпН. На этот счет хорошо высказался один из CEO компании Blackwater (когда она еще так называлась).
"Армейская униформа и армейское снаряжение часто дешевле и не менее функциональны, чем полицейские и коммерческие аналоги, но если вы в таком виде пойдете на патрулирование или поедете сопровождать груз, попадете в засаду и вас схватят, то ни о каком выкупе не будет идти речи. Вас примут за спецназовца и порежут на куски перед камерой раньше, чем мы сможем что-то сделать. Поэтому, несмотря на то, что наши служащие в основном бывшие военные, мы стараемся свести использование армейского снаряжения и униформы к минимуму."

b7M2NpxMZGA.jpg
b7M2NpxMZGA.jpg (56.43 КБ) 869 просмотров



Вооружение:
штурмовые винтовки и карабины, особых требований к модели оружия нет, НО рекомендовано использование М-серии, разрешены реплики 7,62мм АК серии, с обвесом по типу X47.
Пулемёты: желательно М249 –серия
Снайперские винтовки: без ограничений
Пистолеты: без ограничений

Минимальный комплект снаряжения для члена команды:
1 ) Форма установленного образца;
2 ) головной убор: бейсболка;
3 ) любая из предложенных выше разгрузочных систем и бронежилет;
4 ) защитные очки любого типа с поликарбонатными стеклами;
5 ) ботинки установленного образца;
6 ) Фонарь армейский с цветными светофильтрами или аналог;
7 ) индивидуальная аптечка.
8 ) индивидуальное лагерное снаряжение

Фирма-производитель по желанию игрока. У кого финансы позволяют - могут одеться в оригинальные вещи рекомендуемые выше. Для тех, кто пока не может себе этого позволить, разрешаются качественные реплики.

Любые вопросы и предложения по команде обсуждаются с командиром команды.
Командир команды: Егоров Юрий: телефон: 8 951 330 54 50 или в личку


Вступил в FOXы, и не жалею. НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ!!! :hunter: :hunter: :hunter:

Вернуться в «КСА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Вход  •  Регистрация